RF-лифтинг (Термолифтинг)

RF-лифтинг - уникальная технология безоперационного лифтинга кожи с помощью радиочастотной энергии. По эффективности она сопоставима с хирургической подтяжкой. Суть методики заключается в следующем: происходит безболезненный глубокий прогрев кожи, за счет чего молекулы коллагена, обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются, они сжимаются, как пружинки, и мы видим результат уже после первой процедуры. Кожа становится более упругой, восстанавливается ее тонус, мы видим ощутимую подтяжку кожи. 

 

Продолжительность одной процедуры от 20 минут до часа, в зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию. На кожу наносится специальный проводящий гель или крем. Сам процесс безболезненный, Вы чувствуете лишь тепло в обрабатываемой зоне. А такого понятия, как «время восстановления» не существует.

 Сразу после процедуры может быть легкое покраснение, но это быстро проходит. Кроме выраженного быстрого эффекта, идет стимуляция выработки нового молодого коллагена, что и обуславливает длительный результат, который сохраняется на несколько лет. Хочется отметить, что время года не имеет значения, процедуры можно  проводить как зимой, так и летом. Курс состоит из 6 - 10 процедур, с интервалом 1 -  2 раза в неделю.

Аппарат для термолифтинга позволяет сразу обрабатывать большие поверхности, поэтому, кроме омоложения лица, может одинаково эффективно использоваться и для коррекции фигуры.

При лечении целлюлита происходит расщепление жировой ткани, кожа более плотно прилегает к нижележащим тканям, становится упругой и эластичной, выравнивается ее рельеф и исчезает «апельсиновая корка». А растянутому после родов животику просто необходим термолифтинг: к коже возвращается тонус и упругость, а растяжки приобретают форму ниточек и становятся практически незаметными. Эффект виден уже после первой процедуры, в дальнейшем он все больше нарастает.

 

Противопоказания:

  • Общие противопоказания к физиотерапевтическим процедурам (онко-заболевания, сахарный диабет, эпилепсия, болезни нарушения свертываемости крови, прием антикоагулянтов).

  • Наличие кардиостимулятора.

  • Металл в зоне воздействия или межэлектродном пространстве.

  • Свежие шрамы или раны, келоидные рубцы и атрофия кожи.

  • Беременность, грудное вскармливание.


Рекомендации при проведении процедуры:

  • Не загорать в день процедуры.

  • Не проводить в этот же день другие процедуры в зоне воздействия, кроме косметологического ухода.

  • Снимать контактные линзы и металлические предметы во время процедуры. 


Термолифтинг завоевывает все большую популярность и любовь у женщин, благодаря эффективности и безболезненности процедуры, возможности избежать хирургического вмешательства, сохранению результата на 2 - 3 года. Процедуры можно проводить в любое время года, не боясь возникновения пигментных пятен. Очень важно то, что не требуется времени на восстановление, а, значит, Ваш ритм жизни не изменится.

© 2023 by Natural Remedies. Proudly created with Wix.com