Сеанс Рейки 

Сеанс Рейки внешне выглядит очень просто: человек ложиться и на его тело кладутся ладони, которые периодически перемещаются на другие места. При этом может играть негромкая музыка, но она не является обязательной для проведения сеанса. Даже и ложиться не обязательно – если некуда лечь, сеанс Рэйки можно провести и сидя. Единственное что обязательно нужно – это чтобы у того, кто проводит сеанс, была инициация Рейки. Причем не важно какой ступени. Иногда думают что если только первая ступень, то сеанс получится слабоват, а уж если мастер, то это более круто… Не в этом дело. Я встречал случаи, когда и с первой ступенью Рэйки человек творил буквально чудеса. Здесь гораздо важнее внутренняя открытость и доверие к процессу. Хотя у мастера Рейки может быть побольше опыта. 

Что же происходит во время сеанса Рэйки? Именно во время сеанса Рэйки, именно благодаря сеансу Рэйки происходит личное взаимодействие с силой, с энергией Рейки. Во время сеанса Рэйки тот, кто получает его, как бы окунается, погружается в Рейки. И там с ним что-то случается. Что именно - заранее сказать невозможно. Этот опыт у каждого свой. Но это проживание, это личный опыт соприкосновения с Рейки. И дальше, в течение какого-то периода жизни будут сказываться последствия этого взаимодействия. 

В Рэйки не ставится цель вылечить или исправить что-то конкретное. Когда мы ставим задачу подправить какую-то конкретную область, то это очень сужает благотворное воздействие, которое Рейки могло бы оказать на весь организм. Рейки идет туда, где больше всего требуется поддержка, где самое сложное, самое опасное для жизни место. Без нашего указывания, без нашего направления. Может быть это не всегда соответствует тому, что хотелось бы получить, тому, что мы думаем о себе. Но Рэйки дает лучшее, что сейчас возможно. 

Ощущения во время сеанса Рэйки у разных людей могут быть чем-то похожие, а могут быть очень разные. Чаще всего многие чувствуют тепло от рук, иногда даже жар. Причем даже если сами ладони холодные, ощущение тепла проходит сквозь этот холодок. Но иногда тепла нет, а есть покалывания, или вибрации, или проходящие через тело волны, или зрительные образы, цветовые, звуковые... Может быть все что угодно. И здесь нет каких-то «правильных» или «неправильных» ощущений. Мы все очень разные и по-разному ощущаем и воспринимаем то, что происходит с нами. Но если быть внимательным к себе, можно заметить, как сеанс Рейки отозвался в Вас. А потом, после сеанса Рэйки, заметить что изменилось в жизни. 

Рейки отзывается на нашу внутреннюю потребность, дает то, что реально необходимо для поддержания жизни и здоровья. При этом Рейки не вступает в конфликт ни с какими другими методами и системами. Метод Рэйки - это не лечение, это исцеление, это приведение организма в целостное внутреннее состояние, когда налаживается гармоничное и равновесное взаимодействие всех внутренних процессов в организме. А уже благодаря этому происходят все те благотворные воздействия, которые дает сеанс Рейки. Это и улучшение самочувствия, и поддержание физического состояния, и исцеления заболеваний, и решение психологических проблем, и развитие, и духовный рост, и многое другое...

© 2023 by Natural Remedies. Proudly created with Wix.com